Глубокоуважаемая дорогая Елена Сергеевна! Если выражаться очень осторожно, то сегодня утром я испытала острое чувственное наслаждение, когда на черный тост положила кусочек сыра и намазала сверху ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕРЦА !!!!!!! Дальше разыгралась буйная фантазия, что еще можно намазать и каким вином запить (ну например альзаским гевюрцем и т.д.) Огромное спасибо за рецепт!!! Просто даже слов нет! Честно говоря, я взяла напополам гогошары и венгерский острый перец (Вы наверняка знаете, у них на рынке он продается такой белый, а когда доспеет, то становится оранжевым), т.к. это все у нас на даче в изобилии, а в качестве приправы добавила сушеные итальянские травки для брускетты, вывезенные из Тосканы. Это невыносимо вкусно. А пока доваривала варенье, добила окружающих Вашими птысями с жареными лисичками. Ох! Мой кулинарный рейтинг у детей и их друзей, а также коллег по работе взлетел на недосягаемую высоту!!!! Но т.к. я честно призналась откуда все сперла, то у Вас добавилось читателей, а также тех, кто с нетерпение бьет копытом в ожидании кулинарной книги. Еще раз огромное, преогромное спасибо!!!!! Балуйте нас еще рецептами, пожалуйста! |